
この本からの学び📖
・食事の前は感謝を込めて手を合わせて
祈ってからいただく。
・立ち歩いて食べない。
・食べることに集中してよく噛んで味わう。
・瞑想や余白の時間をもつ。
・ギーは常温に。(冷蔵すると効果半減)
アーユルヴェーダにとても惹かれて
2年前に購入した本。
やっと読了しました。
ヨガとアーユルヴェーダを
続けることで、
ストンと腑に落ちることや、
教えてもらい
理解出来てきたことも。
キッチャリーや、ギーなど、
2年前に
それ何?と思っていたものが
日常に溶け込んだご縁に感謝。
これからは瞑想を深めて
穏やかに落ち着いた日常を
過ごすと決意しました。
当たり前のことを当たり前に
続けることが大切なんですね。